Este fin de semana he conseguido por fin, hacerme un par de huevos fritos sin que se me exploten.
Yo soy malísimo para cocinar, bueno más que cocinar, diría para alimentarme, porque lo que hago es pura supervivencia.
Pero es que además tengo una sartén que es una mierda, o me ha mirado mal.
La prueba de mi enorme éxito:
Pues con puntillas como se hace en los pueblos, están perfectos.... ¿ y de sabor?
ResponderEliminarBuen provecho. Un abrazo.
Por fin te has enfrentado al temible aceite caliente!! Tienen muy buena pinta, como dice Paloma, con puntilla y todo. Si se resisten los huevos, amenazalos con meterles dinamita, que se te da mejor,jaja. Un beso Dolfis
ResponderEliminarNunca es tarde si la dicha es buena...
ResponderEliminarnunca salen las cosas a la primera... el caso es no dejarse desanimar
ResponderEliminar¡Que pelotas sois! ¡tienen un pinta asquerosa!, jajajajaja.
ResponderEliminarTrapis, pero si tu tampoco sabes!!!Jajaja
ResponderEliminarClaro Miriam, es que a mi no me gustan, otra de mis taras...
ResponderEliminarBueno por algo se tiene que empezar siempre. Los filetes a la plancha son mucho más fáciles y con plancha y huevos fritos se vive ;)
ResponderEliminarEres una máquina. No le hagas ni pajolero caso al Belga que es un envidioso, y dice que no le gustan porque en su vida le han salido unos huevos con esas puntillitas alrededor.
ResponderEliminarYa sabemos porqué se pasó a la tortilla francesa hace años
Te quedaron los huevos dpm, aunque me parece que se te ha ido la mano con la sal, y habida cuenta los salpicones de aceite, me puedo imaginar la cocina ...